档案馆
 
首页馆况介绍档案动态服务指南业务指导档案编研协会工作档案法规党建工作专题展览满意度调查
已有 0 人访问
学党史 办实事
2021-09-29 10:46  

--三峡大学档案馆赴湖北省档案馆“查漏补缺”

(通讯员 王庆玲/文 龚海燕 王庆玲/图)2021年9月27日上午,三峡大学档案馆张业明馆长一行六人组成的工作专班就三峡大学合并前缺失档案材料等问题前往湖北省档案馆,查阅档案补充我校录取名册和毕业名册馆藏缺失部分(三峡大学合并前)。

此前,张馆长就如何查阅和补充相关缺失档案材料向湖北省档案馆相关部门提出了申请。

9月27日下午,我馆工作专班开展了查询,湖北省档案馆工作人员给予了大力支持和指导,大家通过仔细查阅,获得了相关档案材料并影印副本。

此次查阅赴湖北省档案馆丰富了我馆馆藏资料,是档案馆党支部把党史学习教育落实到为广大师生和毕业校友办实事解难题工作中的具体举措。广大党员同志积极参与,取得了较好成效。

上一条:关于做好2021年新生档案收交工作的通知
下一条:三峡大学2021届毕业生档案转递工作会顺利召开

三峡大学档案馆版权所有 联系电话:见服务指南(咨询服务)  联系我们| 设为主页| 添加收藏

地址:湖北省宜昌市大学路8号邮政编码: 443002